Ingredientes:
- 250ml de leite morno
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de sal
- 120ml de óleo
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 sachê de fermento para pão
- orégano a gosto
- queijo parmesão ralado a gosto
- 1 gema de ovo
A massa pode ser recheada com mussarela e calabresa a gosto
Modo de Fazer:
Bata o leite, o fermento para pão, o ovo, o açúcar, o sal e o óleo no liquidificador por 1 minuto.
Adicione a mistura em uma tigela, em seguida acrescente a farinha de trigo passando por uma peneira, adicione aos poucos enquanto mexe.
Misture tudo muito bem até dar o ponto e deixe descansar por 30 minutos.
Passe a massa para uma forma untada com manteiga e trigo, em seguida pincele a massa com a gema de ovo, depois salpique o orégano, o queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido a 180c por 30 minutos.
Sirva-se!