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Pão Caseiro Sem Sovar! Você Precisa Ver Como é Feito!!

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Pão Caseiro Sem Sovar! Você Precisa Ver Como é Feito!!

Pão Caseiro Sem Sovar! Você Precisa Ver Como é Feito!!

Categoria: Massas
Serve

5

Tempo de preparo

25

minutes
Tempo de cozimento

30

minutes
Total time

1

hour 

54

minutes

Ingredientes

  • 3 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (480g)

  • 5 gramas de fermento biológico seco ou 15 gramas de fermento biológico fresco

  • 2 colheres (sopa) rasa de açúcar refinado (25g)

  • 1 colher (chá) rasa de sal (5g)

  • 1 ovo 50 gramas

  • 2 colheres (sopa) de óleo (25ml)

  • 1 xícara (chá) de água 210 ml

  • 1 gema (para pincelar)

  • manteiga sem sal ou com sal para pincelar

Modo de fazer

  • Em uma tigela adicione a farinha de trigo, o fermento biológico e misture bem. Adicione o açúcar, o sal, o ovo, o óleo, a água e mexa até misturar bem.
  • Misture essa massa com as mãos. Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  • Retire da tigela e coloque em cima de uma mesa ou tábua, com um pouco de farinha de trigo, para modelar a massa.
  • Modele a massa em formato redondo e divida em 8 partes iguais, pegue cada parte da massa e modele em formato redondo e adicione em uma forma de furo central, untada com manteiga e trigo. Em seguida cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  • Pincele com uma gema e leve ao forno em temperatura de 180cº por 30 minutos.
  • Retire do forno e pincele com manteiga.
  • Sirva-se!
     

Vídeo da Receita

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