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Pão caseiro – super macio

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Pão caseiro – super macio

Categoria: Massas
Serve

5

Tempo de preparo

1

hour 

20

minutes
Tempo de cozimento

25

minutes
Tempo total

1

hour 

45

minutes

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 xícara e 1/2 de água morna

  • 1/2 colher de sopa de açúcar

  • 10g de fermento biológico

  • 1/4 de xícara de óleo

  • salsinha

  • 5 dentes de alho

  • 40g de parmesão

  • 1/4 de xícara de óleo

  • 75g de manteiga derretida

  • parmesão

Modo de fazer

  • Em um recipiente coloque a farinha de trigo, o sal, misture e reserve
  • Em outro recipiente coloque a água, o açúcar e o fermento
  • Misture tudo e deixe descansar por 5 minutos
  • Em seguida, despeje essa mistura na farinha que estava reservada e misture
  • Adicione o óleo e misture com as mãos até a massa ficar uniforme
  • Cubra o recipiente e deixe a massa descansar por 1 hora
  • Em um recipiente adicione a salsinha, os dentes de alho já triturados, o parmesão, o óleo, a manteiga derretida e misture bem
  • Pegue a massa e coloque sobre a mesa untada
  • Depois divida essa massa em 16 partes
  • Passe cada pedaço no molho de manteiga
  • Depois coloque tudo em uma forma forrada com papel manteiga
  • Adicione parmesão por cima de tudo
  • Leve ao forno a 180°C por 25 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

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