Pão caseiro
Categoria: MassasServe
5
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
30
minutesTempo total
50
minutesIngredientes
1 ovo
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
250ml de leite
10g de fermento biológico
2 xícaras de farinha de trigo
manteiga
gema
Modo de fazer
- Em um recipiente adicione o ovo, o açúcar e misture
- Acrescente o sal, o leite, o fermento e misture novamente
- Adicione a farinha de trigo ao poucos enquanto mistura
- Em uma forma passe a manteiga e espalhe com um pincel
- Depois jogue a farinha de trigo e espalhe
- Despeje a massa dentro, cubra e deixe descansar por 30 minutos
- Após esse tempo, pincele gema de ovo sobre o pão
- Leve ao forno a 180°C por 35 minutos
- Passado esse tempo o pão está pronto
- Desenforme e sirva da forma que você preferir!