Receitas Aprenda

Pão caseiro

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Pão caseiro

Categoria: Massas
Serve

5

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

30

minutes
Tempo total

50

minutes

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 2 colheres de sopa de açúcar

  • 1 colher de chá de sal

  • 250ml de leite

  • 10g de fermento biológico

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • manteiga

  • gema

Modo de fazer

  • Em um recipiente adicione o ovo, o açúcar e misture
  • Acrescente o sal, o leite, o fermento e misture novamente
  • Adicione a farinha de trigo ao poucos enquanto mistura
  • Em uma forma passe a manteiga e espalhe com um pincel
  • Depois jogue a farinha de trigo e espalhe
  • Despeje a massa dentro, cubra e deixe descansar por 30 minutos
  • Após esse tempo, pincele gema de ovo sobre o pão
  • Leve ao forno a 180°C por 35 minutos
  • Passado esse tempo o pão está pronto
  • Desenforme e sirva da forma que você preferir!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *