Pão de Colher Fácil e Delicioso
Categoria: MassasServe
10
ServingsTempo de Preparo
1
hour20
minutesTempo de Cozimento
30
minutesTempo Total
1
hour50
minutesIngredientes:
1 xícara de água
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 colher de sopa de sal
2 ovos
6 xícaras de farinha de trigo
10g de fermento biológico
Modo de Fazer:
- Numa tigela despeje a água, o óleo, o leite, o açúcar, a manteiga, o sal e mexa bem.
- Em seguida adicione o fermento biológico, os ovos e bata novamente.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos enquanto bate.
- Cubra a tigela com um plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
- Retire o plástico filme, pincele duas colheres com óleo e use-as para pegar um pouco da massa e vai adicionando em uma forma untada, no formato de pão.
- Deixe descansar por 30 minutos.
- Bata uma gema, pincele a massa e leve ao forno em temperatura de 180cº por 30 minutos.
- Sirva-se!