Ingredientes:
- 1 ½ xícara de chá de leite morno
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher de café de sal
- 1 sachê de fermento biológico seco
- 500g de farinha de trigo
- 1 ovo e ½ colher de sopa de leite
Modo de Fazer:
Bata o leite morno, o açúcar, os ovos, a manteiga, o sal e o fermento no liquidificador por 1 minuto.
Em uma tigela adicione um pouco da farinha de trigo, em seguida um pouco da mistura feita anteriormente, misture tudo muito bem, enquanto mistura acrescente o restante da farinha de trigo aos poucos e vai acrescentando também a mistura aos poucos.
Transfira a massa para uma forma já untada, cubra com plástico filme e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Leve ao forno por 20 minutos.
Retire do forno e pincele com o ovo e o leite já misturados, depois leve ao forno por mais 30 a 40 minutos.
Sirva-se!