PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Pão de Liquidificador Sem Sovar

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Pão de Liquidificador Sem Sovar

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara de chá de leite morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de sal
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 ovo e ½ colher de sopa de leite

Modo de Fazer:

Bata o leite morno, o açúcar, os ovos, a manteiga, o sal e o fermento no liquidificador por 1 minuto.
Em uma tigela adicione um pouco da farinha de trigo, em seguida um pouco da mistura feita anteriormente, misture tudo muito bem, enquanto mistura acrescente o restante da farinha de trigo aos poucos e vai acrescentando também a mistura aos poucos.
Transfira a massa para uma forma já untada, cubra com plástico filme e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Leve ao forno por 20 minutos.
Retire do forno e pincele com o ovo e o leite já misturados, depois leve ao forno por mais 30 a 40 minutos.

Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?