Pão de Liquidificador Sem Sovar

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Pão de Liquidificador Sem Sovar

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara de chá de leite morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de café de sal
  • 1 sachê de fermento biológico seco
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 ovo e ½ colher de sopa de leite

Modo de Fazer:

Bata o leite morno, o açúcar, os ovos, a manteiga, o sal e o fermento no liquidificador por 1 minuto.
Em uma tigela adicione um pouco da farinha de trigo, em seguida um pouco da mistura feita anteriormente, misture tudo muito bem, enquanto mistura acrescente o restante da farinha de trigo aos poucos e vai acrescentando também a mistura aos poucos.
Transfira a massa para uma forma já untada, cubra com plástico filme e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Leve ao forno por 20 minutos.
Retire do forno e pincele com o ovo e o leite já misturados, depois leve ao forno por mais 30 a 40 minutos.

Sirva-se!

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