Ingredientes:
- 900g de farinha de trigo
- 500ml de leite morno
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de café de sal
- 1 pacotinho de 10g de fermento
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione o leite, a manteiga, o fermento e bata bem, em seguida adicione o açúcar, o óleo, o sal, o ovo e bata mais um pouco. Adicione a farinha de trigo aos poucos enquanto bate.
Bata a massa com as mãos. Corte a massa em fatias e utilize um rolo para abrir e enrolar cada fatia da massa.
Em uma forma retangular, untada com manteiga e trigo, adicione os rolinhos de massa dentro e deixe descansar de 1 a 2 horas.
Pincele os rolinhos com uma gema batida e leve ao forno em temperatura de 180cº por 30 minutos.
Sirva-se!