Pão de tangerina
Serve
4
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
40
minutesTempo total
3
hours20
minutesIngredientes
2 tangerinas
2 ovos
1 xícara de açúcar
24g de fermento biológico
1 colher de sopa de manteiga
3 xícaras de farinha de trigo
gema de ovo
Modo de fazer
- Coloque os ovos e as tangerinas para bater em um liquidificador
- Em seguida, adicione o açúcar, o fermento, a manteiga e deixe bater
- Depois transfira a mistura para um recipiente passando por uma peneira
- Adicione a farinha aos poucos e vá misturando
- Depois sove o pão
- Coloque a massa em um recipiente, cubra e deixe descansar por 1h
- Divida a massa em 8 pedaços
- Depois modele em formato de bola
- Passe para uma forma já untada
- Cubra e deixe descansar por mais 1h
- Pincele a gema de ovo por cima
- Leve ao forno a 180°C por 40 minutos
- Sirva-se!


























