PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Pão de Tapioca

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Pão de Tapioca

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de requeijão (opcional)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 8 colheres de goma de tapioca ou polvilho
  • 2 a 3 colheres de sopa de mussarela picada
  • sal a gosto

Modo de Fazer:

Em uma tigela adicione os ovos e bata bem, em seguida adicione o queijo ralado e misture bem, depois adicione o requeijão cremoso e bata bem, acrescente a goma de tapioca ou polvilho e misture bem, depois adicione a mussarela, o sal e misture tudo muito bem.
Leve toda essa mistura para uma panela em fogo baixo, quando um lado estiver bom vire para o outro lado. Rende 2 porções

Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?