Receitas Aprenda

Pão de Tapioca

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Pão de Tapioca

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de requeijão (opcional)
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 8 colheres de goma de tapioca ou polvilho
  • 2 a 3 colheres de sopa de mussarela picada
  • sal a gosto

Modo de Fazer:

Em uma tigela adicione os ovos e bata bem, em seguida adicione o queijo ralado e misture bem, depois adicione o requeijão cremoso e bata bem, acrescente a goma de tapioca ou polvilho e misture bem, depois adicione a mussarela, o sal e misture tudo muito bem.
Leve toda essa mistura para uma panela em fogo baixo, quando um lado estiver bom vire para o outro lado. Rende 2 porções

Sirva-se!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *