Ingredientes:
- 2 ovos
- 395g leite condensado ou 1/2 xícara de leite + 3 colheres de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 200g milho verde
- 1 colher de sopa açúcar
- 1 colher de café de sal
- 10g fermento biológico
- 1 xícara de leite morno
- 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- goiabada
- 1 gema
Modo de Fazer:
Bata os ovos, o leite condensado ou a 1/2 xícara de leite + 3 colheres de açúcar, o óleo e o milho no liquidificador.
Em uma tigela adicione o açúcar, o fermento biológico, o leite morno, o sal e misture bem. Em seguida despeje o que está no liquidificador dentro da tigela e misture bem.
Adicione a farinha de trigo aos poucos enquanto mexe.
Unte uma forma de furo central com manteiga e farinha de trigo, em seguida adicione a massa dentro da forma, com a ajuda de 2 colheres, vai colocando em colheradas até preencher a forma toda.
Coloque pedaços de goiabada entre as colheradas da massa e deixe descansar por 1 hora. Pincele com uma gema e leve ao forno em temperatura de 180cº por 40 a 50 minutos.
Sirva-se!
CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO