Pão Doce de Milho de Liquidificador Muito Fácil

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Pão Doce de Milho de Liquidificador Muito Fácil

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 395g leite condensado ou 1/2 xícara de leite + 3 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 200g milho verde
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 1 colher de café de sal
  • 10g fermento biológico
  • 1 xícara de leite morno
  • 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • goiabada
  • 1 gema

Modo de Fazer:

Bata os ovos, o leite condensado ou a 1/2 xícara de leite + 3 colheres de açúcar, o óleo e o milho no liquidificador.
Em uma tigela adicione o açúcar, o fermento biológico, o leite morno, o sal e misture bem. Em seguida despeje o que está no liquidificador dentro da tigela e misture bem.
Adicione a farinha de trigo aos poucos enquanto mexe.
Unte uma forma de furo central com manteiga e farinha de trigo, em seguida adicione a massa dentro da forma, com a ajuda de 2 colheres, vai colocando em colheradas até preencher a forma toda.
Coloque pedaços de goiabada entre as colheradas da massa e deixe descansar por 1 hora. Pincele com uma gema e leve ao forno em temperatura de 180cº por 40 a 50 minutos.

Sirva-se!
CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?