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Pão que Já Sai do Forno Fatiado, Super Fofinho!

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Pão que Já Sai do Forno Fatiado, Super Fofinho!

Pão que Já Sai do Forno Fatiado, Super Fofinho!

Categoria: Massas
Serve

4

Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

40

minutes
Tempo total

1

hour 

10

minutes

Ingredientes

  • 400ml de leite morno

  • 10g fermento biológico

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • 3 colheres de sopa de óleo

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 ovo

  • 700g de farinha de trigo

Modo de fazer

  • Em uma tigela despeje o leite morno, adicione o fermento biológico e misture bem.
  • Em seguida adicione o açúcar, o óleo, a manteiga, o ovo e mexa bem.
  • Adicione a farinha de trigo aos poucos enquanto mexe, mexa a massa com as mãos.
  • Em uma tábua coloque um pouco de farinha de trigo e coloque a massa em cima, continue mexendo bem com as mãos.
  • Divida a massa ao meio e utilize o rolo de amassar pão, em seguida, enrole a massa no formato de pão e com a faca faça os cortes fatiados.
  • Faça o mesmo procedimento com a outra massa.
  • Unte as duas formas de pão com manteiga e trigo e coloque cada massa dentro de uma forma
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
  • Em um recipiente adicione uma gema e uma colher de sopa de leite e mexa bem
  • Em seguida pincele as massas com essa mistura
  • Leve ao forno em temperatura de 180cº por 40 minutos.
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

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