Pão que Já Sai do Forno Fatiado, Super Fofinho!
Categoria: MassasServe
4
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
40
minutesTempo total
1
hour10
minutesIngredientes
400ml de leite morno
10g fermento biológico
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de manteiga
1 ovo
700g de farinha de trigo
Modo de fazer
- Em uma tigela despeje o leite morno, adicione o fermento biológico e misture bem.
- Em seguida adicione o açúcar, o óleo, a manteiga, o ovo e mexa bem.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos enquanto mexe, mexa a massa com as mãos.
- Em uma tábua coloque um pouco de farinha de trigo e coloque a massa em cima, continue mexendo bem com as mãos.
- Divida a massa ao meio e utilize o rolo de amassar pão, em seguida, enrole a massa no formato de pão e com a faca faça os cortes fatiados.
- Faça o mesmo procedimento com a outra massa.
- Unte as duas formas de pão com manteiga e trigo e coloque cada massa dentro de uma forma
- Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
- Em um recipiente adicione uma gema e uma colher de sopa de leite e mexa bem
- Em seguida pincele as massas com essa mistura
- Leve ao forno em temperatura de 180cº por 40 minutos.
- Sirva-se!