Pão que Já Sai do Forno Fatiado, Super Fofinho!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Pão que Já Sai do Forno Fatiado, Super Fofinho!

Ingredientes:

  • 400ml de leite morno
  • 10g fermento biológico
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 700g de farinha de trigo

Modo de Fazer:

Em uma tigela despeje o leite morno, adicione o fermento biológico e misture bem.
Em seguida adicione o açúcar, o óleo, a manteiga, o ovo e mexa bem.
Adicione a farinha de trigo aos poucos enquanto mexe. Mexa a massa com as mãos. Em uma tábua coloque um pouco de farinha de trigo e coloque a massa em cima e continue mexendo bem com as mãos.
Divida a massa ao meio e utilize o rolo de amassar pão, em seguida enrole a massa no formato de pão e com a faca faça os cortes fatiados.
Faça o mesmo procedimento com a outra massa.
Unte as duas formas de pão com manteiga e trigo e coloque cada massa dentro de uma forma, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
Em um recipiente adicione uma gema e uma colher de sopa de leite e mexa bem, em seguida pincele as massas com essa mistura. Leve ao forno em temperatura de 180cº por 40 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?