Pão Recheado com Creme e Coberto com Morango

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Pão Recheado com Creme e Coberto com Morango

Ingredientes:

  • 400ml de leite
  • 15g de fermento biológico
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 600g de farinha de trigo
  • 800ml de leite
  • 395g de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 gemas de ovo
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • açúcar de confeiteiro
  • morango

Modo de Fazer:

Em uma tigela adicione o leite, o fermento biológico, os ovos, o açúcar e misture bem, em seguida adicione a farinha de trigo aos poucos enquanto mistura.
Adicione essa massa numa forma de fundo removível, untada com farinha de trigo e reserve até dobrar de tamanho.
Em uma panela adicione o leite, o leite condensado, a essência de baunilha, as gemas de ovo, o amido de milho e misture bem até engrossar.
Transfira essa mistura para uma tigela, cubra com um plástico filme e reserve até esfriar.
Passe óleo num copo e utilize para cavar algumas partes da massa que estava reservada.
Adicione o creme dentro dos buracos feitos com o copo e leve ao forno a 180ºc por 40 minutos.
Retire o fundo da forma, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e adicione morangos em cima dos espaços onde está o creme.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?