Ingredientes:
- 400ml de leite
- 15g de fermento biológico
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 600g de farinha de trigo
- 800ml de leite
- 395g de leite condensado
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 2 gemas de ovo
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- açúcar de confeiteiro
- morango
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione o leite, o fermento biológico, os ovos, o açúcar e misture bem, em seguida adicione a farinha de trigo aos poucos enquanto mistura.
Adicione essa massa numa forma de fundo removível, untada com farinha de trigo e reserve até dobrar de tamanho.
Em uma panela adicione o leite, o leite condensado, a essência de baunilha, as gemas de ovo, o amido de milho e misture bem até engrossar.
Transfira essa mistura para uma tigela, cubra com um plástico filme e reserve até esfriar.
Passe óleo num copo e utilize para cavar algumas partes da massa que estava reservada.
Adicione o creme dentro dos buracos feitos com o copo e leve ao forno a 180ºc por 40 minutos.
Retire o fundo da forma, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e adicione morangos em cima dos espaços onde está o creme.
Sirva-se!