Pão recheado
Serve
5
Tempo de preparo
40
minutesTempo de cozimento
30
minutesTempo total
1
hour10
minutesIngredientes
1/2 xícara de manteiga derretida
1/2 xícara de azeite
1 colher de sopa de açúcar
10g de fermento de biológico
2 xícaras
3 xícaras farinha de trigo
mussarela
gema
gergelim
Modo de fazer
- Em uma travessa adicione a manteiga derretida, o azeite e reserve
- Em um recipiente adicione o açúcar, o fermento, a água e misture
- Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture novamente
- Cubra e deixe descansar por 30 minutos
- Passado esse tempo sove a massa
- Depois corte ela em pedaços
- Coloque cada um dos pedaços na forma que estava reservada
- Cubra com plástico filme e deixe descansar por mais 20 minutos
- Depois pegue pedaço por pedaço, abra com um rolo, recheie com a mussarela e enrole em formato caracol
- Coloque em uma forma já untada e vá enrolando as outras ao redor dela
- Depois pincele a gema de ovo por cima
- Jogue o gergelim em cima de tudo
- Leve ao forno a 180°C por 30 minutos
- Sirva-se!