Receitas Aprenda

Pão recheado

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Pão recheado

Serve

5

Tempo de preparo

40

minutes
Tempo de cozimento

30

minutes
Tempo total

1

hour 

10

minutes

Ingredientes

  • 1/2 xícara de manteiga derretida

  • 1/2 xícara de azeite

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 10g de fermento de biológico

  • 2 xícaras

  • 3 xícaras farinha de trigo

  • mussarela

  • gema

  • gergelim

Modo de fazer

  • Em uma travessa adicione a manteiga derretida, o azeite e reserve
  • Em um recipiente adicione o açúcar, o fermento, a água e misture
  • Em seguida, acrescente a farinha de trigo e misture novamente
  • Cubra e deixe descansar por 30 minutos
  • Passado esse tempo sove a massa
  • Depois corte ela em pedaços
  • Coloque cada um dos pedaços na forma que estava reservada
  • Cubra com plástico filme e deixe descansar por mais 20 minutos
  • Depois pegue pedaço por pedaço, abra com um rolo, recheie com a mussarela e enrole em formato caracol
  • Coloque em uma forma já untada e vá enrolando as outras ao redor dela
  • Depois pincele a gema de ovo por cima
  • Jogue o gergelim em cima de tudo
  • Leve ao forno a 180°C por 30 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *