Pãomelete de Salame, Queijo e Tomate

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Pãomelete de Salame, Queijo e Tomate

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • sal a gosto
  • 120ml de leite
  • pão
  • 1 tomate
  • 100g de mussarela
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • salame

Modo de Fazer:

Em uma tigela adicione os ovos, o sal, o leite e misture bem até homogeneizar.
Corte o pão em fatias.
Corte o tomate em rodelas.
Rale a mussarela.
Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter.
Passe as fatias de pão na mistura preparada anteriormente, em seguida coloque na panela, despeje a mistura restante por cima dos pães e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio.
Após esse tempo vire, adicione o molho de tomate, espalhe bem, depois acrescente rodelas de salame, de tomate, a mussarela e deixe por mais 5 minutos até o queijo derreter.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?