Ingredientes:
- 4 xícaras de chá de farinha de trigo
- 400g de creme de leite
Recheio:
- azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 500g de carne moída
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, o creme de leite e misture bem.
Quando não for possível misturar a massa com a colher use as mãos, quando finalizar reserve.
Para o preparo do recheio em uma frigideira adicione azeite, a cebola picada, o alho e refogue, em seguida acrescente a carne moída e misture bem.
Adicione a páprica, o sal, a pimenta-do-reino e misture até secar a água, depois reserve.
Pegue um pedaço da massa, abra com um rolo até deixar a massa bem fina, coloque uma tigela pequena por cima da massa e pressione para modelar em formato de círculo, depois recheie com a carne, feche e sele a massa com a ajuda de um garfo, pode usar um molde se tiver. Repita o processo com toda a massa e recheio até finalizar.
Frite os pasteis em óleo quente de ambos os lados.
Sirva-se!