Ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 caixa de creme de leite
- sal na massa (opcional)
Recheio:
- 400 g de carne moída
- 1 pequena cebola picada
- 2 dentes de alho
- especiarias a gosto
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione azeite, a cebola, o alho e mexa até dourar, depois adicione a carne moída e misture bem, acrescente o sal a gosto, pimenta-do-reino a gosto, tempero para carne a gosto, orégano a gosto, colorau a gosto, azeitona a gosto e misture tudo muito bem.
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, o creme de leite e misture bem, quando não der mais para misturar com a colher utilize a mão.
Passe um pouco de farinha de trigo numa mesa, separe uma pequena parte da massa coloque sobre a mesa e com a ajuda de um rolo abra a massa, coloque a massa no modelador de pastel, caso não tenha pode usar um garfo para fechar, coloque o recheio dentro e feche. Faça o mesmo processo com o restante da massa e do recheio.
Coloque os pasteis dentro de uma forma e pincele-os com gema de ovo, depois salpique orégano a gosto por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180c por 30 minutos.
Sirva-se!