Ingredientes:
- 3 batatas
- 500g de patinho
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 dentes de alho
- colorau a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de café de açúcar
- 2 dentes de alho
- salsa desidratada a gosto
- 1/2 cebola
Modo de Fazer:
Descasque as batatas e corte-as em fatias finas, passe para uma tigela, cubra com água e reserve.
Pegue um pedaço do patinho, enrole e corte fatiado, faça isso com todos os pedaços.
Passe para uma tigela, adicione o amido de milho e misture bem.
Despeje as batatas sobre um pano e seque-as bem.
Em uma panela adicione o óleo, o alho e em fogo baixo/médio despeje as batatas dentro, acrescente o colorau, a pimenta-do-reino e misture bem, em seguida acrescente sal e misture mais um pouco, tampe a panela.
Em outra panela, em fogo baixo/médio, adicione o óleo, o açúcar e mexa, acrescente o alho e mexa até dourar, em seguida despeje a carne dentro e misture bem, acrescente a salsa desidratada, colorau, sal e misture mais um pouco, despeje a cebola e misture.
Passe as batatas para um refratário, a carne por cima e sirva-se!