Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
- 6 bananas
- 5 colheres de sopa de amido de milho
- 200g de creme de leite
- 630ml de leite
- biscoito de maizena
- chocolate em pó a gosto
Modo de Fazer:
Adicione 1 xícara do açúcar na panela e em fogo baixo mexa até formar o ponto de caramelo. Acrescente as bananas picadas aos poucos enquanto mexe, em seguida retire do fogo e coloque dentro de um recipiente. Retire uma concha da banana caramelizada, coloque dentro do liquidificador adicione a 1/2 xícara do açúcar, o amido de milho, o creme de leite, o leite e bata. Despeje essa mistura dentro da panela que foi feito o caramelo, e em fogo baixo misture sem parar até engrossar bem. Em uma travessa média adicione uma camada desse creme, por cima ima camada do biscoito de maizena, em seguida uma camada da banana caramelizada, depois mais uma camada do biscoito de maizena, mais uma do creme, mais uma do biscoito e a última do creme e por fim chocolate em pó. Sirva-se! CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO