Ingredientes:
- 1 lata e 1/2 de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
- 400g de creme de leite
- 1 e 1/2 xícara de leite em pó
- 450ml de leite
- 1 pacote de biscoito de maizena
- 2 caixas de morango
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione o leite condensado, o amido de milho e misture tudo com o fogo desligado, em seguida adicione o creme de leite, o leite em pó e misture bem, depois acrescente o leite, ligue o fogo médio e misture sem parar.
Transfira a mistura para uma tigela, cubra com um plástico e espere esfriar.
Depois de frio passe uma camada para uma travessa, em seguida uma camada de biscoito de maizena, uma camada de morango, repita o processo deixando como última camada a mistura e leve à geladeira por 2 horas.
Polvilhe leite em pó por cima da sobremesa e sirva-se!