Peito de Frango Agridoce ao Forno

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Peito de Frango Agridoce ao Forno

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango
  • azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • ½ colher de chá de orégano
  • ½ colher de chá de manjericão
  • 1 dente de alho
  • 300g de tomate cereja
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de chá de açúcar mascavo
  • ¼ de xícara de chá de molho shoyu
  • 115g de mussarela

Modo de Fazer:

Faça cortes nos peitos de frango, adicione azeite, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, o manjericão, o alho ralado e espalhe todos esses temperos pelo frango de ambos os lados.
Corte os tomates pela metade, depois transfira para um recipiente.
Corte a cebola em rodelas e coloque no mesmo recipiente, em seguida adicione uma pitada de sal, azeite e misture, depois coloque o frango por cima de tudo.
Rale o alho em um recipiente, em seguida adicione o açúcar mascavo, o molho shoyu e misture bem, depois despeje este molho sobre o frango espalhando bem, vire o frango para espalhar o molho por ele todo.
Leve ao forno a 220 graus por 25 minutos.
Rale a mussarela, coloque por cima do frango e leve ao forno para grelhar por 4 a 5 minutos ou até o queijo derreter.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?