Peito de frango ao molho
Serve
3
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
35
minutesTotal time
55
minutesIngredientes
3 peitos de frango
sal
pimenta do reino
1 colher de sopa de manteiga
3 dentes de alho
1 cebola
5 dentes de alho
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de caldo de galinha
1 colher de chá de suco de limão
salsinha
1 colher de chá de salsinha desidratada
1/2 xícara de creme de leite
1/4 de colher de chá de noz-moscada
1 colher de chá de sal
Modo de fazer
- Faça cortes superficiais em cada peito de frango
- Tempere o frango com o sal e a pimenta do reino
- Em uma panela adicione a manteiga, os dentes de alho e em seguida, os peitos de frango
- Deixe fritar de ambos os lados
- Corte a cebola em pedaços bem pequenos
- Corte os dentes de alho
- Retire os peitos de frango e os dentes de alho da panela e reserve
- Adicione a manteiga, a cebola e refogue até dourar
- Acrescente o alho e deixe refogar
- Adicione o caldo de galinha e o suco de limão
- Corte a salsinha bem fininha e adicione na panela
- Acrescente o creme de leite, a noz-moscada, o sal, a pimenta do reino e misture tudo
- Deixe ferver até que o molho fique cremoso
- Depois adicione o frango na panela, deixe ferver por um minuto e jogue o molho em cima de cada um dos peitos de frango
- Sirva-se!