Receitas Aprenda

Peito de frango ao molho

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Peito de frango ao molho

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

5

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

30

minutes
Calories

300

kcal
Tempo total

50

minutes

Ingredientes

  • 3 peitos de frango

  • 1 colher de sopa de alecrim

  • 1 dente de alho

  • 2 colheres de sopa de mel

  • 1/2 xícara de molho shoyu

  • 1/4 de xícara de caldo de galinha

  • 1/2 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • azeite

Modo de fazer

  • Cubra os peitos de frango com papel manteiga e dê leves batidas com um martelo de cozinha
  • Em seguida, retire o papel manteiga e corte os peitos de frango ao meio
  • Corte o alecrim
  • Em um recipiente adicione o alho triturado, o mel, o molho shoyu, o caldo de galinha, o sal, a pimenta do reino, o alecrim e misture
  • Coloque o frango no molho, cubra com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos
  • Em uma panela coloque o azeite, os frangos e deixe fritar
  • Vire para que frite dos dois lados
  • Em outra panela coloque o molho que ficou no recipiente e deixe ferver
  • Quando o molho estiver cremoso, desligue o fogo
  • Retire o frango da panela e passe para um prato
  • Por fim, despeje o molho sobre o frango e sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *