Peito de frango ao molho
Categoria: Receitas SalgadasServe
5
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
30
minutesCalories
300
kcalTempo total
50
minutesIngredientes
3 peitos de frango
1 colher de sopa de alecrim
1 dente de alho
2 colheres de sopa de mel
1/2 xícara de molho shoyu
1/4 de xícara de caldo de galinha
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
azeite
Modo de fazer
- Cubra os peitos de frango com papel manteiga e dê leves batidas com um martelo de cozinha
- Em seguida, retire o papel manteiga e corte os peitos de frango ao meio
- Corte o alecrim
- Em um recipiente adicione o alho triturado, o mel, o molho shoyu, o caldo de galinha, o sal, a pimenta do reino, o alecrim e misture
- Coloque o frango no molho, cubra com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos
- Em uma panela coloque o azeite, os frangos e deixe fritar
- Vire para que frite dos dois lados
- Em outra panela coloque o molho que ficou no recipiente e deixe ferver
- Quando o molho estiver cremoso, desligue o fogo
- Retire o frango da panela e passe para um prato
- Por fim, despeje o molho sobre o frango e sirva-se!