Peito de frango ao molho
Serve
3
Tempo de preparo
10
minutesTempo de cozimento
15
minutesTempo total
25
minutesIngredientes
3 peitos de frango
sal
pimenta do reino
farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de manteiga
3 dentes de alho
1 colher de sopa de molho shoyu
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de vinagre
salsinha
Modo de fazer
- Faça cortes superficiais em cada peito de frango para agregar os temperos
- Tempere com o sal e a pimenta do reino
- Empane os peitos de frango na farinha de trigo
- Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
- Depois coloque os peitos de frango na panela e deixe fritar de ambos os lados
- Adicione a manteiga, os dentes de alho já triturados e deixe fritar
- Em seguida, adicione o molho shoyu, o mel, o vinagre e misture
- Vire os peitos de frango novamente
- Despeje a salsinha por cima
- Sirva-se!