Peito de frango ao molho
Serve
2
Tempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
25
minutesTEMPO TOTAL
40
minutesIngredientes
2 peitos de frango
sal
pimenta do reino
tomilho
alho em pó
páprica
azeite
1 cebola
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho shoyu
1 xícara de cerveja
1 colher de sopa de mel
cebolinha
Modo de fazer
- Faça cortes superficiais em cada um dos peitos de frango
- Tempere com o sal, a pimenta do reino, o tomilho, o alho em pó, a páprica, o azeite e espalhe
- Em uma panela adicione o azeite, o frango e deixe fritar
- Corte a cebola ao meio e depois em tiras
- Quando o frango estiver bem dourado retire da panela e reserve
- Na mesma panela adicione a cebola, os dentes de alho picados e deixe fritar
- Acrescente a mostarda, o molho shoyu, a cerveja, o mel e deixe ferver
- Quando ferver adicione os frangos de volta na panela
- Tampe e deixe cozinhar por 15 minutos
- Acrescente a cebolinha
- Sirva-se!