Receitas Aprenda

Peito de frango ao molho branco

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Peito de frango ao molho branco

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

3

Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

20

minutes
Tempo total

50

minutes

Ingredientes

  • 3 peitos de frango

  • sal

  • pimenta do reino

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 cebola

  • 5 dentes de alho

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 120ml de caldo de galinha

  • 1 colher de sopa de suco de limão

  • salsinha

  • 1 colher de chá de orégano

  • 120ml de creme de leite

  • ½ colher de chá de noz-moscada

  • sal

  • pimenta do reino

Modo de fazer

  • Faça cortes superficiais em cada peito de frango, dessa forma o tempero agrega melhor
  • Tempere com sal e pimenta do reino
  • Utilize uma faca para amassar os dentes de alho
  • Em uma panela adicione o azeite, a manteiga e espere derreter
  • Em seguida, adicione os peitos de frango, os dentes de alho e deixe fritar
  • Corte a cebola ao meio, em tiras e depois em cubos
  • Corte muito bem os dentes de alho
  • Retire o frango da panela e reserve
  • Na mesma panela adicione a manteiga, a cebola e deixe fritar até ficar transparente
  • Adicione o alho e mexa enquanto frite
  • Acrescente o caldo de galinha, o suco de limão, salsinha, orégano, o creme de leite, a noz moscada e o sal
  • Em seguida, adicione o frango no molho e deixe ferver por alguns minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *