Peito de frango ao molho branco
Categoria: Receitas SalgadasServe
3
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
20
minutesTempo total
50
minutesIngredientes
3 peitos de frango
sal
pimenta do reino
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola
5 dentes de alho
1 colher de sopa de manteiga
120ml de caldo de galinha
1 colher de sopa de suco de limão
salsinha
1 colher de chá de orégano
120ml de creme de leite
½ colher de chá de noz-moscada
sal
pimenta do reino
Modo de fazer
- Faça cortes superficiais em cada peito de frango, dessa forma o tempero agrega melhor
- Tempere com sal e pimenta do reino
- Utilize uma faca para amassar os dentes de alho
- Em uma panela adicione o azeite, a manteiga e espere derreter
- Em seguida, adicione os peitos de frango, os dentes de alho e deixe fritar
- Corte a cebola ao meio, em tiras e depois em cubos
- Corte muito bem os dentes de alho
- Retire o frango da panela e reserve
- Na mesma panela adicione a manteiga, a cebola e deixe fritar até ficar transparente
- Adicione o alho e mexa enquanto frite
- Acrescente o caldo de galinha, o suco de limão, salsinha, orégano, o creme de leite, a noz moscada e o sal
- Em seguida, adicione o frango no molho e deixe ferver por alguns minutos
- Sirva-se!