Ingredientes:
- 60g de farinha de trigo
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- azeite
- 3 peitos de frango
- ½ cebola
- 1 dente de alho
- casca de limão ralada
- 3 colheres de sopa de suco de limão
- 5 ramos de alecrim
- 130ml de caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de manteiga
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
Em um prato adicione a farinha de trigo, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Em uma panela adicione o azeite.
Passe os peitos de frango na farinha, adicione na panela e deixe fritar por cerca de 5 minutos em fogo médio.
Enquanto isso corte a cebola em cubos.
Vire o frango para fritar por igual de ambos os lados, por mais 5 minutos, depois retire o frango da panela e reserve.
Na mesma panela adicione a cebola e refogue, em seguida adicione o alho e misture, depois acrescente a casa de limão ralada, o suco de limão, o alecrim, o caldo de galinha, misture tudo muito bem e deixe ferver por 3 minutos.
Após esse tempo adicione a manteiga, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem.
Coloque o frango de volta na panela e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Sirva-se!