Peito de frango ao molho – fácil e delicioso!
Serve
3
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
20
minutesTempo total
50
minutesIngredientes
3 peitos de frango
sal
pimenta do reino
2 dentes de alho
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola
5 dentes de alho
1 colher de sopa de manteiga
120ml de caldo de galinha
1 colher de sopa de suco de limão
salsinha
1 colher de chá de orégano
120ml de creme de leite
½ colher de chá de noz moscada
Modo de fazer
- Faça cortes em cima dos peitos de frango, isso ajuda a penetrar o molho e o tempero.
- Tempere com o sal e a pimenta do reino.
- Esmague os dentes de alho com o auxílio de uma faca.
- Em uma panela adicione o azeite, a manteiga, o alho, os peitos de frango e deixe fritar dos dois lados.
- Corte a cebola ao meio e depois em fatias.
- Corte os dentes de alho em pedaços bem pequenos.
- Retire o frango da panela e reserve.
- Retire também os dentes de alho.
- Na mesma panela adicione a manteiga e mexa até derreter.
- Adicione o alho e deixe fritar, mexendo para que não queime.
- Acrescente o caldo de galinha e o suco de limão.
- Corte a salsinha em pedaços pequenos.
- Adicione a salsinha na panela, o orégano, a noz-moscada, o sal e a pimenta do reino e misture.
- Adicione o frango de volta na panela e deixe cozinhar por 1 minuto.
- Jogue a salsinha por cima.
- Sirva-se!