Peito de frango ao molho – molho branco fácil e delicioso!
Serve
3
Tempo de preparo
10
minutesTempo de cozimento
25
minutesTempo total
35
minutesIngredientes
3 peitos de frango
sal
pimenta do reino
azeite
1 colher de sopa de manteiga
1/4 de xícara de farinha de trigo
3 dentes de alho picados
1 xícara de caldo de galinha
3/4 de xícara de creme de leite
45g de parmesão ralado
tomilho
orégano
pimenta calabresa
sal
pimenta do reino
1 tomate
manjericão
Modo de fazer
- Faça cortes superficiais em cada um dos peitos de frango
- Tempere com o sal e a pimenta do reino
- Em uma panela coloque o azeite, a manteiga e mexa até derreter
- Em um recipiente adicione a farinha de trigo e empane o frango
- Em seguida, coloque os peitos de frango na panela e deixe fritar de ambos os lados
- Quando estiverem dourados, retire da panela e reserve
- Coloque o alho na panela e refogue
- Adicione o caldo de galinha e deixe ferver
- Adicione o creme de leite, o parmesão e deixe ferver por 5 minutos
- Tempere o molho com o tomilho, o orégano, a calabresa, o sal e a pimenta do reino
- Acrescente o tomate cortado em pedaços
- Coloque o frango dentro da panela e deixer ferver por alguns minutos
- Adicione o manjericão e misture
- Sirva-se!


























