Peito de frango assado recheado
Serve
2
Tempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
50
minutesTempo total
1
hour5
minutesIngredientes
2 peitos de frango
sal
pimenta do reino
páprica
orégano
1 tomate
mussarela
óleo
Modo de fazer
- Corte os peitos de frango ao meio de forma que de para rechear
- Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica, o orégano e espalhe
- Corte o tomate em rodelas
- Corte a mussarela em fatias
- Coloque 3 fatias do queijo e 2 rodelas de tomate dentro de cada frango e feche como se fosse um sanduíche
- Faça cortes superficiais em cima de cada peito de frango
- Em uma assadeira adicione o óleo e espalhe com um pincel
- Adicione os peitos de frango dentro e tempere com o sal, a páprica e despeje um fio de óleo por cima
- Espalhe tudo com o pincel
- Leve ao forno a 180°C por 50 minutos
- Sirva-se!