Peito de frango com batatas
Serve
4
Tempo de preparo
25
minutesTempo de cozimento
40
minutesTempo total
1
hour5
minutesIngredientes
3 peitos de frango
páprica
orégano
sal
2 colheres de sopa de manteiga
3 batatas
1 cebola
120g de bacon
3 colheres de sopa de molho de tomate
3 colheres de sopa de molho shoyu
1 colher de sopa de mel
salsinha
Modo de fazer
- Faça um corte no meio de cada peito de frango de forma que dê para rechear
- Coloque uma pedra de gelo dentro de cada um
- Tempere com a páprica, o orégano e o sal e espalhe
- Em uma panela adicione a manteiga e deixe derreter
- Em seguida, coloque os frangos na panela e deixe fritar
- Tampe e deixe por 7 minutos
- Depois vire o frango para que frite do outro lado, deixe por mais 7 minutos
- Corte as batatas em tiras e depois em pedaços pequenos
- Retire os frangos da panela e reserve
- Coloque as batatas na mesma panela e deixe fritar
- Corte a cebola em tiras
- Depois coloque a cebola na panela e deixe refogar junto
- Corte o bacon em pedaços pequenos e misture com os demais ingredientes
- Coloque o frango por cima de tudo e deixe cozinhar por mais 7 minutos
- Em um recipiente adicione o molho de tomate, o molho shoyu, o mel e misture
- Pincele esse molho sobre o frango e leve ao forno a 180°C por 20 minutos
- Finalize com salsinha a gosto
- Sirva-se!