Receitas Aprenda

Peito de frango com queijo gratinado

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Peito de frango com queijo gratinado

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

3

Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

50

minutes
Tempo total

1

hour 

20

minutes

Ingredientes

  • 3 peitos de frango

  • sal

  • pimenta do reino

  • manteiga

  • 1/4 de xícara de maionese

  • 2 cebolas

  • 1 tomate

  • 1/2 xícara de champignon

  • maionese

  • 150g de mussarela

Modo de fazer

  • Faça um corte no meio de cada peito de frango de modo que fique um espaço para recheá-los
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino, repita esse processo dos dois lados dos frangos
  • Passe os peitos de frango para uma travessa
  • Corte a manteiga em cubos e coloque um cubo em cada peito de frango
  • Adicione a maionese sobre o frango e utilize uma colher para espalhar
  • Corte as cebolas ao meio e depois em fatias
  • Em seguida, despeje por cima dos peitos de frango
  • Corte o tomate em rodelas e coloque as rodelas com o restante dos ingredientes
  • Corte em pedaços e adicione na travessa
  • Adicione mais maionese por cima de tudo
  • Rale a mussarela e despeje por cima de tudo
  • Leve ao forno a 200°C por 50 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *