Peito de frango com queijo gratinado
Categoria: Receitas SalgadasServe
3
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
50
minutesTempo total
1
hour20
minutesIngredientes
3 peitos de frango
sal
pimenta do reino
manteiga
1/4 de xícara de maionese
2 cebolas
1 tomate
1/2 xícara de champignon
maionese
150g de mussarela
Modo de fazer
- Faça um corte no meio de cada peito de frango de modo que fique um espaço para recheá-los
- Tempere com o sal e a pimenta do reino, repita esse processo dos dois lados dos frangos
- Passe os peitos de frango para uma travessa
- Corte a manteiga em cubos e coloque um cubo em cada peito de frango
- Adicione a maionese sobre o frango e utilize uma colher para espalhar
- Corte as cebolas ao meio e depois em fatias
- Em seguida, despeje por cima dos peitos de frango
- Corte o tomate em rodelas e coloque as rodelas com o restante dos ingredientes
- Corte em pedaços e adicione na travessa
- Adicione mais maionese por cima de tudo
- Rale a mussarela e despeje por cima de tudo
- Leve ao forno a 200°C por 50 minutos
- Sirva-se!