Peito de Frango Frito com Shoyu, Incrivelmente Rápido e Fácil!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Peito de Frango Frito com Shoyu, Incrivelmente Rápido e Fácil!

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 60g de farinha de trigo
  • 5 dentes de alho
  • ½ colher de sopa de manteiga
  • 90g de mel
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 1 ½ colher de sopa de vinagre
  • cebolinha a gosto

Modo de Fazer:

Faça cortes em quadrados nos peitos de frango, em seguida adicione o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma panela adicione a manteiga e derreta em fogo alto.
Em um recipiente adicione a farinha de trigo, passe o frango nessa farinha, depois adicione na panela e deixe fritar por 2 a 3 minutos.
Corte o alho em pedaços pequenos.
Vire o frango para fritar por mais 2 minutos e reduza o fogo para médio/alto, depois adicione a manteiga, o alho e mexa rapidamente para não queimar, acrescente o mel, o molho shoyu, o vinagre, deixe o molho ferver e cozinhar por 1 minuto ou até engrossar ligeiramente.
Corte a cebolinha bem fininho e jogue por cima do frango.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?