Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 60g de farinha de trigo
- 5 dentes de alho
- ½ colher de sopa de manteiga
- 90g de mel
- 1 colher de sopa de molho shoyu
- 1 ½ colher de sopa de vinagre
- cebolinha a gosto
Modo de Fazer:
Faça cortes em quadrados nos peitos de frango, em seguida adicione o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma panela adicione a manteiga e derreta em fogo alto.
Em um recipiente adicione a farinha de trigo, passe o frango nessa farinha, depois adicione na panela e deixe fritar por 2 a 3 minutos.
Corte o alho em pedaços pequenos.
Vire o frango para fritar por mais 2 minutos e reduza o fogo para médio/alto, depois adicione a manteiga, o alho e mexa rapidamente para não queimar, acrescente o mel, o molho shoyu, o vinagre, deixe o molho ferver e cozinhar por 1 minuto ou até engrossar ligeiramente.
Corte a cebolinha bem fininho e jogue por cima do frango.
Sirva-se!