Ingredientes:
- 700g de peito de frango
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 50ml de molho shoyu
- 3 dentes de alho
- 3 batatas
- 100g de mussarela
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
Modo de Fazer:
Faça cortes no peito de frango em formato de quadrado.
Em uma tigela adicione o creme de leite, a pimenta-do-reino, o molho shoyu, o alho e misture bem.
Adicione o peito de frango na tigela e misture muito bem ao molho, reserve por 20 minutos.
Corte as batatas em rodelas, adicione numa forma retangular, coloque o peito de frango por cima, despeje o restante do molho que ficar por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200ºc por 40 minutos.
Corte a mussarela em cubos, adicione numa tigela, acrescente o queijo parmesão ralado, o ovo e misture bem.
Adicione essa mistura dentro da forma e leve ao forno a 200ºc por mais 20 minutos.
Sirva-se!