Peito de frango recheado
Serve
3
Tempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
45
minutesTempo total
1
hourIngredientes
3 peitos de frango
sal
páprica
pimenta do reino
azeite
3 claras de ovo
1 colher de chá de sal
2 colheres de chá de orégano
100g de mussarela
3 gemas de ovo
mussarela
Modo de fazer
- Faça um corte no meio de cada peito de frango e abra o corte para rechear
- Tempere o frango com o sal, a páprica e a pimenta do reino
- Amasse o papel alumínio e coloque dentro de cada corte
- Em uma panela coloque o azeite, os peitos de frango, tampe e deixe fritar
- Depois que fritar um lado, vire para que frite de outro
- Em seguida, passe os peitos de frango para uma travessa
- Em um recipiente adicione as claras de ovo, o sal, o orégano e a mussarela
- Despeje essa mistura dentro dos cortes de cada peito de frango
- Leve ao forno a 180°C por 25 minutos
- Retire do forno, adicione mais mussarela e as gemas de ovo
- Leve ao forno novamente por mais 10 minutos a 180°C
- Sirva-se!