Receitas Aprenda

Peito de frango recheado

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Peito de frango recheado

Serve

3

Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de cozimento

45

minutes
Tempo total

1

hour 

Ingredientes

  • 3 peitos de frango

  • sal

  • páprica

  • pimenta do reino

  • azeite

  • 3 claras de ovo

  • 1 colher de chá de sal

  • 2 colheres de chá de orégano

  • 100g de mussarela

  • 3 gemas de ovo

  • mussarela

Modo de fazer

  • Faça um corte no meio de cada peito de frango e abra o corte para rechear
  • Tempere o frango com o sal, a páprica e a pimenta do reino
  • Amasse o papel alumínio e coloque dentro de cada corte
  • Em uma panela coloque o azeite, os peitos de frango, tampe e deixe fritar
  • Depois que fritar um lado, vire para que frite de outro
  • Em seguida, passe os peitos de frango para uma travessa
  • Em um recipiente adicione as claras de ovo, o sal, o orégano e a mussarela
  • Despeje essa mistura dentro dos cortes de cada peito de frango
  • Leve ao forno a 180°C por 25 minutos
  • Retire do forno, adicione mais mussarela e as gemas de ovo
  • Leve ao forno novamente por mais 10 minutos a 180°C
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *