Peito de frango recheado
Serve
5
Tempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
1
hourTempo total
1
hour15
minutesIngredientes
1kg de peito de frango
sal
pimenta do reino
1 cenoura
100g de presunto
salsinha
150g de mussarela ralada
1/2 xícara de requeijão
mussarela
Modo de fazer
- Corte os peitos de frango em filés
- Em seguida, de leves batidas utilizando um martelo de cozinha
- Tempere com sal e pimenta do reino
- Em um recipiente adicione a cenoura ralada, o presunto, a salsinha, a mussarela, o sal, a pimenta do reino, o requeijão e misture
- Depois recheie os filés com essa mistura e enrole cada um para fechar
- Coloque os papeis dentro de folhas de papel alumínio e leve ao forno a 130°C por 50 minutos
- Passado esse tempo tire do forno, adicione mussarela e leve ao forno até gratinar
- Sirva-se!