Receitas Aprenda

Peito de frango recheado

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Peito de frango recheado

Serve

5

Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de cozimento

1

hour 
Tempo total

1

hour 

15

minutes

Ingredientes

  • 1kg de peito de frango

  • sal

  • pimenta do reino

  • 1 cenoura

  • 100g de presunto

  • salsinha

  • 150g de mussarela ralada

  • 1/2 xícara de requeijão

  • mussarela

Modo de fazer

  • Corte os peitos de frango em filés
  • Em seguida, de leves batidas utilizando um martelo de cozinha
  • Tempere com sal e pimenta do reino
  • Em um recipiente adicione a cenoura ralada, o presunto, a salsinha, a mussarela, o sal, a pimenta do reino, o requeijão e misture
  • Depois recheie os filés com essa mistura e enrole cada um para fechar
  • Coloque os papeis dentro de folhas de papel alumínio e leve ao forno a 130°C por 50 minutos
  • Passado esse tempo tire do forno, adicione mussarela e leve ao forno até gratinar
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *