Peito de frango recheado com mussarela
Serve
2
Tempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
50
minutesTempo total
1
hour5
minutesIngredientes
2 peitos de frango
sal
pimenta do reino
páprica
azeite
mussarela
1 tomate
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de páprica
Modo de fazer
- Corte os dois peitos do frango ao meio de maneira que dê para rechear
- Tempere com sal, a pimenta do reino, a páprica, o orégano, o azeite e espalhe bem
- Corte a mussarela em fatias finas
- Corte o tomate em rodelas
- Coloque as fatias de mussarela nos peitos de frango e sobre elas coloque o tomate
- Em seguida, feche os peitos de frango como um “sanduíche” para cobrir o recheio
- Faça cortes superficiais em cima dos peitos de frango para agregar os temperos
- Em uma assadeira coloque o azeite e espalhe com um pincel
- Coloque o frango dentro, tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica, o azeite e espalhe tudo com o pincel
- Leve ao forno a 200° por 50 minutos
- Sirva-se