Receitas Aprenda

Peito de frango recheado com mussarela

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Peito de frango recheado com mussarela

Serve

2

Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de cozimento

50

minutes
Tempo total

1

hour 

5

minutes

Ingredientes

  • 2 peitos de frango

  • sal

  • pimenta do reino

  • páprica

  • azeite

  • mussarela

  • 1 tomate

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de páprica

Modo de fazer

  • Corte os dois peitos do frango ao meio de maneira que dê para rechear
  • Tempere com sal, a pimenta do reino, a páprica, o orégano, o azeite e espalhe bem
  • Corte a mussarela em fatias finas
  • Corte o tomate em rodelas
  • Coloque as fatias de mussarela nos peitos de frango e sobre elas coloque o tomate
  • Em seguida, feche os peitos de frango como um “sanduíche” para cobrir o recheio
  • Faça cortes superficiais em cima dos peitos de frango para agregar os temperos
  • Em uma assadeira coloque o azeite e espalhe com um pincel
  • Coloque o frango dentro, tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica, o azeite e espalhe tudo com o pincel
  • Leve ao forno a 200° por 50 minutos
  • Sirva-se

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *