Ingredientes:
- 3 peitos de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- páprica a gosto
- azeite
- 3 colheres de sopa de mussarela ralada
- salsinha a gosto
- 3 claras de ovos
- 2 tomates
- mussarela a gosto
- 3 gemas de ovos
Modo de Fazer:
Faça corte no centro de cada peito de frango, em seguida amasse um pedaço de papel alumínio e adicione dentro do buraco feito no peito de frango, repita o processo com os demais.
Adicione o sal, a pimenta-do-reino, a páprica e espalhe bem para os temperos agregarem ao frango.
Repita o processo com o outro lado do frango.
Em uma panela adicione um pouco de azeite, os peitos de frango e deixe fritar de ambos os lados.
Em uma tigela adicione a mussarela, a salsinha, as claras de ovos e misture bem.
Remova o papel alumínio do frango, adicione a mistura dentro, coloque o frango dentro de uma assadeira, os tomates ao redor e leve ao forno a 200 graus por 15 minutos.
Coloque mussarela por cima do frango, as gemas e leve de volta ao forno por mais 5 minutos.
Sirva-se!