Ingredientes:
- 500g de peito de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 220g de mussarela
- 1 cenoura
- 220ml de creme de leite
- salsinha a gosto
- mussarela a gosto
Modo de Fazer:
Corte o peito de frango em fatias, em seguida amasse com um martelo para desfazer as fibras e deixar o frango mais macio, depois tempere com o sal, a pimenta-do-reino e espalhe bem.
Rale a mussarela e a cenoura, depois transfira para uma tigela, adicione o creme de leite, a salsinha e misture bem.
Coloque 1 colher de sopa desse recheio sobre cada filé de peito de frango, espalhando bem, em seguida enrole todos os filés.
Unte uma forma com óleo, adicione os filés de frango dentro e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Por fim adicione a mussarela por cima e leve novamente ao forno por mais 15 minutos.
Sirva-se!