Peito de frango recheado gratinado
Serve
3
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
55
minutesTempo total
1
hour15
minutesIngredientes
3 peitos de frango
sal
pimenta do reino
páprica
azeite
150g de mussarela
100g de creme de leite
1 ovo
salsinha
100g de presunto
Modo de fazer
- Faça um corte no meio de cada peito de frango de forma que de para rechear.
- Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica e o azeite.
- Com as mãos espalhe bem esses temperos em cada peito de frango.
- Em um recipiente adicione a mussarela, o creme de leite, o ovo, a salsinha e misture muito bem.
- Em uma assadeira adicione o azeite e espalhe com um pincel.
- Coloque as fatias de presunto dentro de cada peito de frango.
- Agora coloque a mistura de mussarela sobre o presunto.
- Leve ao forno a 180°C por 45 minutos.
- Após retirar do forno, acrescente mussarela por cima de tudo.
- Leve novamente ao forno a 180°C por 10 minutos.
- Sirva-se!