Receitas Aprenda

Peito de frango recheado gratinado

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Peito de frango recheado gratinado

Serve

3

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

55

minutes
Tempo total

1

hour 

15

minutes

Ingredientes

  • 3 peitos de frango

  • sal

  • pimenta do reino

  • páprica

  • azeite

  • 150g de mussarela

  • 100g de creme de leite

  • 1 ovo

  • salsinha

  • 100g de presunto

Modo de fazer

  • Faça um corte no meio de cada peito de frango de forma que de para rechear.
  • Tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica e o azeite.
  • Com as mãos espalhe bem esses temperos em cada peito de frango.
  • Em um recipiente adicione a mussarela, o creme de leite, o ovo, a salsinha e misture muito bem.
  • Em uma assadeira adicione o azeite e espalhe com um pincel.
  • Coloque as fatias de presunto dentro de cada peito de frango.
  • Agora coloque a mistura de mussarela sobre o presunto.
  • Leve ao forno a 180°C por 45 minutos.
  • Após retirar do forno, acrescente mussarela por cima de tudo.
  • Leve novamente ao forno a 180°C por 10 minutos.
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *