Receitas Aprenda

Peito de frango recheado

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Peito de frango recheado

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

3

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

40

minutes
Total time

1

hour 

Ingredientes

  • 3 peitos de frango

  • sal

  • pimenta do reino

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 2 tomates

  • 170g de mussarela

  • cebolinha

  • páprica

  • mussarela

Modo de fazer

  • Abra os peitos de frango ao meio, de forma que dê para rechear
  • Tempere com o sal e a pimenta do reino
  • Adicione a manteiga por cima de cada peito de frango
  • Corte os tomates em rodelas
  • Coloque os tomates sobre os peitos de frango
  • Corte a mussarela em fatias e adicione por cima dos tomates
  • Corte a cebolinha e coloque em cima da mussarela
  • Em seguida feche os peitos de frango como se fossem um sanduíche
  • Faça cortes superficiais nos peitos de frango
  • Coloque em uma assadeira
  • Tempere com o sal e a páprica e espalhe com um pincel
  • Leve ao forno por 30 minutos a 200°C
  • Passado esse tempo, tire do forno e coloque queijo mussarela por cima
  • Leve ao forno novamente até derreter o queijo
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *