Peito de frango recheado
Categoria: Receitas SalgadasServe
3
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
40
minutesTotal time
1
hourIngredientes
3 peitos de frango
sal
pimenta do reino
2 colheres de sopa de manteiga
2 tomates
170g de mussarela
cebolinha
páprica
mussarela
Modo de fazer
- Abra os peitos de frango ao meio, de forma que dê para rechear
- Tempere com o sal e a pimenta do reino
- Adicione a manteiga por cima de cada peito de frango
- Corte os tomates em rodelas
- Coloque os tomates sobre os peitos de frango
- Corte a mussarela em fatias e adicione por cima dos tomates
- Corte a cebolinha e coloque em cima da mussarela
- Em seguida feche os peitos de frango como se fossem um sanduíche
- Faça cortes superficiais nos peitos de frango
- Coloque em uma assadeira
- Tempere com o sal e a páprica e espalhe com um pincel
- Leve ao forno por 30 minutos a 200°C
- Passado esse tempo, tire do forno e coloque queijo mussarela por cima
- Leve ao forno novamente até derreter o queijo
- Sirva-se!