Peito de frango suculento
Categoria: Receitas SalgadasServe
2
Tempo de preparo
10
minutesTempo de cozimento
20
minutesTempo total
30
minutesIngredientes
2 peitos de frango
farinha de trigo
2 ovos
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
salsinha
2 dentes de alho
50g de parmesão
2 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de caldo de galinha
2 dentes de alho
1/2 limão
cebolinha
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de fazer
- Abra os peitos de frango ao meio
- Cubra com plástico filme e com um martelo de cozinha de algumas batidas para amacia-los
- Depois reserve os peitos de frango
- Em um recipiente adicione a farinha de trigo e empane os peitos de frango
- Em uma travessa adicione os ovos e bata
- Tempere com o sal, a pimenta do reino, a salsinha, o alho já triturado, o parmesão e misture
- Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
- Em seguida, passe os peitos de frango na mistura e coloque na panela
- Deixe fritar de ambos os lados
- Tire e reserve
- Na mesma panela adicione o caldo, os dentes de alho triturados, o suco do limão, a salsinha e misture
- Adicione a manteiga e misture até derreter
- Depois adicione os peitos de frango na panela e deixe ferver até esse caldo engrossar
- Sirva-se!