Peito de frango suculento ao molho de cerveja
Serve
3
Tempo de preparo
25
minutesTempo de cozimento
30
minutesTempo total
55
minutesIngredientes
3 peitos de frango
sal
pimenta do reino
alho em pó
páprica
orégano
tomilho
azeite
1 cebola
1 colher de sopa de manteiga
2 dentes de alho
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho shoyu
1 colher de sopa de mel
120ml de cerveja
salsinha
Modo de fazer
- Faça cortes superficiais em cada um dos peitos de frango.
- Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, a páprica, o orégano, o tomilho, o azeite e espalhe bem.
- Em uma panela adicione o azeite, em seguida, os peitos de frango e deixe fritar.
- Corte a cebola ao meio e depois em fatias.
- Vire o frango para que fritem do outro lado.
- Quando estiverem dourados, retire da panela e reserve.
- Na mesma panela adicione o azeite, a manteiga e mexa até derreter.
- Adicione a cebola e deixe refogar.
- Corte os dentes de alho em pedaços bem pequenos.
- Adicione o alho na cebola e deixe fritar.
- Em um recipiente adicione a mostarda, o molho shoyu, o mel, a cerveja e misture tudo muito bem.
- Despeje o molho dentro da panela e misture.
- Por fim coloque o frango de volta na panela e espalhe molho por cima dele.
- Corte a salsinha e adicione em cima dos peitos de frango.
- Sirva-se!