Peito de frango suculento
Categoria: Receitas SalgadasServe
2
Tempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
35
minutesTempo total
50
minutesIngredientes
2 peitos de frango
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de tomilho
1 colher de chá de páprica
azeite
2 cebolas
3 dentes de alho
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de molho shoyu
1 xícara de cerveja
1 colher de sopa de mel
Modo de fazer
- Faça cortes superficiais nos peitos de frango
- Tempere com o sal, a pimenta do reino, o alho em pó, o tomilho, a páprica, o azeite e espalhe
- Em uma panela adicione azeite, os peitos de frango e deixe fritar
- Quando estiverem dourados, vire para que fritem do outro lado
- Corte as cebolas ao meio e depois em fatias
- Retire os frangos da panela
- Em seguida, adicione mais azeite, as cebolas e deixe refogar
- Acrescente os dentes de alho já triturados e misture com a cebola
- Adicione a mostarda, o molho shoyu e misture novamente
- Adicione a cerveja, o mel e deixe ferver
- Coloque o frango de volta na panela, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos
- Após esse tempo utilize uma colher para despejar um pouco do molho sobre os peitos de frango
- Sirva-se!