Peito de frango super suculento
Serve
3
Tempo de preparo
5
minutesTempo de cozimento
15
minutesTempo total
20
minutesIngredientes
3 peitos de frango
sal
pimenta do reino
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de manteiga
3 dentes de alho
2 colheres de sopa de molho shoyu
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de vinagre
salsinha
Modo de fazer
- Faça cortes superficiais em cada peito de frango
- Tempere com o sal, a pimenta do reino e espalhe com as mãos
- Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
- Em um recipiente adicione a farinha de trigo e empane os frangos
- Em seguida, coloque os peitos de frango na panela e deixe fritar
- Quando dourar de um lado vire para dourar o outro
- Adicione a manteiga, o alho já triturado, o shoyu, o mel e o vinagre
- Adicione a salsinha por cima e sirva-se!