Peitos de frango com molho agridoce
Categoria: Receitas SalgadasServe
3
Tempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
30
minutesTempo total
45
minutesIngredientes
3 peitos de frango
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de manteiga
5 dentes de alho
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de molho shoyu
2 colheres de sopa de mel
cebolinha
Modo de fazer
- Faça cortes superficiais em cima de cada peito de frango
- Tempere os dois lados com o sal, a pimenta do reino e espalhe
- Em um prato adicione a farinha de trigo, coloque os peitos de frango e espalhe
- Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter
- Em seguida, coloque os peitos de frango na panela e deixe fritar
- Na medida que for fritando, vá virando para fritar por igual
- Depois adicione a manteiga, os dentes de alho triturados, mexa e deixe fritando
- Acrescente o vinagre, o molho shoyu, o mel e misture
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 2 minutos
- Passado esse tempo, vire os peitos de frango e jogue um pouco de molho por cima
- Jogue a cebolinha por cima
- Sirva-se!