Ingredientes:
- filé de tilápia
- 1 limão
- 2 xícaras de chá de farinha de aveia
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de orégano
- raspa de limão a gosto
- 3 dentes de alho
- Azeite
- 200g de creme de leite
- 100g de requeijão cremoso
- 25g de queijo parmesão ralado
- 150g de mussarela
Modo de Fazer:
Coloque o peixe dentro de uma tigela, esprema o limão e misture bem para o limão penetrar em todos os pedaços e reserve para o peixe marinar no limão.
Em um refratário adicione a farinha de aveia, o sal, a páprica, o orégano, as raspas de limão, o alho e misture bem.
Unte uma assadeira com azeite, em seguida passe os filés de peixe na farinha e adicione na assadeira, depois passe azeite por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.
Em um recipiente adicione o creme de leite, o requeijão cremoso, o queijo parmesão ralado e misture bem até homogeneizar.
Quando o peixe já estiver assado despeje esse creme por cima, em seguida a mussarela e leve ao forno pra gratinar.
Sirva-se!