Receitas Aprenda

Peixe assado

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Peixe assado

Serve

4

Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

40

minutes
Tempo total

1

hour 

10

minutes

Ingredientes

  • 3 peixes

  • raspa de 2 limões

  • 1 colher de chá de sal de noz moscada

  • 2 colheres de chá de sal

  • azeite

  • 1 cebola

  • salsinha

  • azeite

  • 1 cebola

  • 1/2 pimentão vermelho

  • 1 tomate

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de tempero de limão

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • 4 colheres de sopa de molho shoyu

  • 1/2 abobrinha

Modo de fazer

  • Limpe os peixes
  • Faça cortes superficiais em cada um deles
  • Em um recipiente adicione as raspas dos limões, a noz moscada, o sal e misture
  • Em seguida, passe esse tempero sobre os peixes e espalhe
  • Coloque os peixes em um recipiente, cubra com plástico filme e deixe reservado por 15 minutos
  • Em um pedaço de papel alumínio coloque a cebola ralada e o peixe por cima
  • Adicione a salsinha dentro dos peixes e fatias de mussarela nos cortes
  • Repita esse processo com os 3 peixes
  • Passe tudo para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos a 180°C
  • Em uma panela adicione o azeite, a cebola fatiada e deixe refogar
  • Acrescente o pimentão cortado em fatias, o tomate picado, o sal, a pimenta do reino e o tempero de limão
  • Deixe cozinhar
  • Em seguida, passe tudo para um recipiente, adicione a mostarda, o molho shoyu e a abobrinha
  • Misture tudo muito bem
  • Quando o peixe estiver pronto sirva com essa salada

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *