Peixe assado
Serve
4
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
40
minutesTempo total
1
hour10
minutesIngredientes
3 peixes
raspa de 2 limões
1 colher de chá de sal de noz moscada
2 colheres de chá de sal
azeite
1 cebola
salsinha
azeite
1 cebola
1/2 pimentão vermelho
1 tomate
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de tempero de limão
1 colher de sopa de mostarda
4 colheres de sopa de molho shoyu
1/2 abobrinha
Modo de fazer
- Limpe os peixes
- Faça cortes superficiais em cada um deles
- Em um recipiente adicione as raspas dos limões, a noz moscada, o sal e misture
- Em seguida, passe esse tempero sobre os peixes e espalhe
- Coloque os peixes em um recipiente, cubra com plástico filme e deixe reservado por 15 minutos
- Em um pedaço de papel alumínio coloque a cebola ralada e o peixe por cima
- Adicione a salsinha dentro dos peixes e fatias de mussarela nos cortes
- Repita esse processo com os 3 peixes
- Passe tudo para uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos a 180°C
- Em uma panela adicione o azeite, a cebola fatiada e deixe refogar
- Acrescente o pimentão cortado em fatias, o tomate picado, o sal, a pimenta do reino e o tempero de limão
- Deixe cozinhar
- Em seguida, passe tudo para um recipiente, adicione a mostarda, o molho shoyu e a abobrinha
- Misture tudo muito bem
- Quando o peixe estiver pronto sirva com essa salada