Peixe frito crocante
Serve
4
Tempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
20
minutesTempo total
35
minutesIngredientes
1 peixe inteiro
1/2 pimentão vermelho
1/2 cebola
1/2 pimentão verde
3 dentes de alho
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de sal
suco de 1 limão
50ml de água
farinha de milho
óleo
Modo de fazer
- Faça cortes superficiais por todo peixe, isso irá ajudar a agregar o tempero
- Em um liquidificador adicione os pimentões, a cebola, os dentes de alho, o orégano, o sal, o suco do limão, a água, tampe e deixe bater
- Em seguida, despeje essa mistura por cima do peixe e espalhe por ele todo
- Deixe marinando por 10 minutos
- Depois empane ele na farinha de milho e tire o excesso
- Depois coloque ele em uma panela com o óleo já quente
- Tire o peixe do óleo e passe para um prato com papel toalha
- Sirva-se!