Penne com carne
Serve
5
Tempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
50
minutesTempo total
1
hour5
minutesIngredientes
2 colheres de sopa de manteiga
500g de carne
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de páprica
1 colher de chá de pimenta do reino
2 dentes de alho triturados
1/2 cebola cortada em cubos
1/2 pimentão amarelo em tiras
1/2 tomate em cubos
1/2 cenoura cortada em tiras
1/2 xícara de molho de tomate
água
250g de macarrão
muçarela a gosto
salsinha a gosto
Modo de fazer
- Em uma panela adicione 2 colheres de sopa de manteiga e mexa até derreter
- Em seguida, adicione a carne e deixe cozinhar
- Tempere com o sal, a páprica, a pimenta do reino, os dentes de alho e a cebola
- Acrescente os dentes de alho, a cebola, o pimentão, o tomate, a cenoura, o molho de tomate e misture
- Adicione água quente até cobrir e adicione o macarrão
- Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos
- Em seguida, adicione a muçarela, tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos
- Sirva-se!