Receitas Aprenda

Penne com carne

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Penne com carne

Serve

5

Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de cozimento

50

minutes
Tempo total

1

hour 

5

minutes

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 500g de carne

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de páprica

  • 1 colher de chá de pimenta do reino

  • 2 dentes de alho triturados

  • 1/2 cebola cortada em cubos

  • 1/2 pimentão amarelo em tiras

  • 1/2 tomate em cubos

  • 1/2 cenoura cortada em tiras

  • 1/2 xícara de molho de tomate

  • água

  • 250g de macarrão

  • muçarela a gosto

  • salsinha a gosto

Modo de fazer

  • Em uma panela adicione 2 colheres de sopa de manteiga e mexa até derreter
  • Em seguida, adicione a carne e deixe cozinhar
  • Tempere com o sal, a páprica, a pimenta do reino, os dentes de alho e a cebola
  • Acrescente os dentes de alho, a cebola, o pimentão, o tomate, a cenoura, o molho de tomate e misture
  • Adicione água quente até cobrir e adicione o macarrão
  • Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos
  • Em seguida, adicione a muçarela, tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *