PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Petisco de Salsicha

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Petisco de Salsicha

Ingredientes:

  • 10 salsichas
  • 1 xícara de chá de leite ou 200ml
  • 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de chá de fermento
  • sal a gosto
  • orégano (opcional)
  • pimenta-do-reino (opcional)

Modo de Fazer:

Ferva as salsichas.
Em uma tigela adicione o ovo e bata, depois adicione o leite e misture bem, adicione a manteiga ou margarina, o sal, o fermento e misture tudo muito bem.
Acrescente a pimenta-do-reino, o orégano, a farinha de trigo aos poucos enquanto mistura, até dar o ponto.
Com as salsichas já cortadas, e com os palitos pegue cada gomo da salsicha passe no creme feito anteriormente e em seguida coloque dentro de uma panela com óleo bem quente, quando estiver todos fritos retire com a ajuda de uma escumadeira e coloque num recipiente forrado com papel toalha para absorver o óleo.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

 

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?