Ingredientes:
- 10 salsichas
- 1 xícara de chá de leite ou 200ml
- 1 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 2 colheres de chá de fermento
- sal a gosto
- orégano (opcional)
- pimenta-do-reino (opcional)
Modo de Fazer:
Ferva as salsichas.
Em uma tigela adicione o ovo e bata, depois adicione o leite e misture bem, adicione a manteiga ou margarina, o sal, o fermento e misture tudo muito bem.
Acrescente a pimenta-do-reino, o orégano, a farinha de trigo aos poucos enquanto mistura, até dar o ponto.
Com as salsichas já cortadas, e com os palitos pegue cada gomo da salsicha passe no creme feito anteriormente e em seguida coloque dentro de uma panela com óleo bem quente, quando estiver todos fritos retire com a ajuda de uma escumadeira e coloque num recipiente forrado com papel toalha para absorver o óleo.
Sirva-se!